quinta-feira, 24 de maio de 2012

Boca e Corinthians se garantem na Semi da Libertadores

O Fluminense dominou o primeiro tempo e fez 1x0 no Boca Juniors no primeiro tempo. Só que no segundo tempo não manteve a pegada do primeiro tempo, perdeu algumas chances para marcar o segundo e em uma de suas raras chances o Boca empatou aos 45 minutos do segundo tempo. Já era o sonho da Libertadores para o Fluminense. O bicho papão Boca segue vivo.

Corinthians e Vasco fizeram jogo pegado novamente mas melhor de assistir do que o da última quarta. Resumindo a melhor chance do jogo foi de Diego Souza que roubou uma bola próxima ao meio campo e sozinho cara a cara com Cássio desperdiçou a chance da classificação vascaína. O Corinthians batalhou e conseguiu um gol com Paulinho que levou o Corinthians novamente a semifinal da Libertadores.

Corinthians pega agora o Santos caso este vença o Velez ou o vencedor entre Universidad de Chile e Libertad. Caso o Velez vença o Peixe ele enfrentará o Boca na semifinal.