sábado, 26 de maio de 2012

Faltam 43 pontos!

É amigo, segunda rodada do Campeonato Brasileiro, Ibson fazendo sua reestreia, time escalado com 4 volantes no meio campo, R10 e Love na frente. Quer dizer Love na frente. Por incrível que pareça o Flamengo abriu 2x0 com 16 minutos de jogo com gols de Aírton e Ronaldinho. Gilberto diminuiu para o Inter ainda no primeiro tempo. No segundo tempo o Fla ainda fez o terceiro com Vagner Love, sempre ele, mas novamente o Mengão deixou o Inter buscar o empate com Fabrício e Dátolo que fez o de empate em contra-ataque armado por Ronaldinho, que foi substituído em seguida pela primeira vez na gestão Joel Santana por Deivid. Mas o placar persistiu até o final. 3x3, 2 empates em 2 jogos, para os otimistas o time ainda está invicto, para os realistas ainda não vencemos mesmo com as férias de 28 dias e vamos sofrer muito ainda nesse Brasileirão. Ou derrubam Joel e R10 ou eles derrubarão o Flamengo.