sexta-feira, 8 de junho de 2012

Euro 2012 - Polônia 1x1 Grécia

Sinceridade que antes do jogo pensei, vai ser um jogo terrível, todo mundo maltratando a bola, dois times na defesa mas o jogo até que me surpreendeu. No primeiro tempo principalmente pela direita a Polônia buscava o gol, que logo saiu com o craque polonês Lewandowski de cabeça após belo cruzamento. A Polônia mostrava mais qualidade e parecia que ia ampliar ainda mais depois da expulsão de um jogador grego. No segundo tempo a Grécia mesmo com um jogador a menos foi pra cima e buscou o empate logo no começo. A Polônia sentiu o gol e a Grécia cresceu na partida. Os gregos conseguiram um pênalti que resultou na expulsão do goleiro polonês mas Karagounis desperdiçou a cobrança.

Não vi o jogo todo de Rússia x República Tcheca vencido pela Rússia por 4x1. A Rússia pelo que vi é muito superior aos Tchecos, vi os dois últimos gols russos que foram muito bonitos. A Rússia tenta repetir a campanha da última Euro onde chegou a semifinal. Já a República Tcheca todo mundo sempre espera alguma coisa deles mas eles nunca mostram nada. Peter Cech atual Campeão Europeu com o Chelsea foi buscar quatro no fundo das redes.