sábado, 9 de junho de 2012

#Euro2012 - Holanda 0x1 Dinamarca

A Holanda começou com tudo, dominando o jogo, com a posse de bola mas quem marcou aos 24 minutos foi a Dinamarca, por sinal um belo gol. A Holanda foi pra cima, pois bola na trave, exigiu defesas do goleiro mas a Dinamarca jogava de forma tranquila quando tinha a bola.

No segundo tempo a Holanda foi novamente para cima mas não conseguiu o empate, a Dinamarca buscou alguns contra-ataques mas não marcou o segundo. O time mais forte do grupo venceu a primeira e coloca fogo no grupo da morte. Alemanha e Portugal se enfrentam daqui a pouco e a Holanda enfrenta a Alemanha na segunda rodada. Com certeza essa partida vai pegar fogo.

Vale lembrar que essa mesma Dinamarca perdeu para o Brasil olímpico há alguns dias por 3x1.