segunda-feira, 23 de julho de 2012

Cruzeiro 0x1 Flamengo. Ainda faltam 30 pontos.

O Flamengo perdeu domingo para o Cruzeiro na Arena Independência por 1x0 gol de Borges. Novamente Joel Santana escalou seu time com uma legião de volantes e o garoto Adryan fora de posição ao lado de Vagner Love no ataque. Diferente das últimas partidas em que o Flamengo tinha a bola e não sabia o que fazer com ela, nesse jogo as coisas estavam um pouco diferentes. Adryan criava boas jogadas, uma delas foi desperdiçada por Vagner Love de cabeça. Renato Abreu também deu belo passe para Vagner Love que dessa vez perdeu cara a cara com Fábio. O time era melhor e novamente saiu perdendo no primeiro tempo. Na metade de segundo tempo Joel Santana resolveu sacar Adryan, jogador que mais criava situações no Flamengo para colocar Hernane. Ninguém entendeu. Vagner Love e Hernane ainda perderiam mais um gol num lance incrível que mostra a fase ruim do Flamengo. Love tentou uma vez para defesa de Fábio, Hernane com o braço mandou no travessão, no rebote Love bateu para nova defesa de Fábio para em seguida Hernane chutar e um zagueiro tirar em cima da linha. Joel ainda colocou Camacho e Matheus no jogo mas nada mudou. O Flamengo perde a segunda seguida e agora pega a Portuguesa de Dida na quinta-feira. Joel Santana foi demitido na segunda-feira. O nome de Dorival Júnior demitido do Internacional de Porto Alegre é o mais cotado. Vamos Flamengo, ainda faltam 30 pontos para salvação.