quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Neymar não marca, mas Santos vence Ituano por 1x0

Neymar teve a sequência de 10 jogos do Paulista marcando gols interrompida ontem pelo Ituano, mas mesmo assim o Santos venceu o jogo com gol de Cícero por 1x0. A partida no primeiro tempo foi muito amarrada, com forte marcação do time de Itu e pouca criatividade dos dois ataques, destaque negativo para André que parece um cone no ataque do Santos e para a discussão entre Neymar e Roberto técnico do Ituano. No segundo tempo Felipe Anderson entrou no lugar de André e a movimentação do time melhorou e logo abriu o placar. A partida melhorou e muito para os dois lados. Neymar seguia sofrendo muitas faltas, e não estava em noite inspirada apesar de quase ter feito um golaço de cobertura. O Santos segue líder e conquistou sua terceira vitória no campeonato em busca do tetracampeonato.