domingo, 27 de janeiro de 2013

Winner Kabum Limeira vence Palmeiras pela NBB5

Ontem a noite a Winner Kabum Limeira venceu o Palmeiras pelo NBB5 por 75 a 65 no ginásio Vô Lucato em Limeira. Logo de cara a equipe de Limeira abriu 15x5 contra o time da capital e permitiu que o time alviverde fizesse apenas 11 pontos nos primeiros dois quartos, porém o time da casa também não forçou muito e o primeiro tempo terminou em 35x11. No terceiro quarto o Palmeiras melhorou e chegou a marcar 10 pontos contra apenas 2 da Winner que somente tentava administrar a partida. As bolas de 3 do Palmeiras estavam caíndo quase todas e não fosse o primeiro tempo ruim a Winner poderia ter se complicado pois no segundo tempo o placar foi de 54x40 para o time palmeirense. O importante é que a vitória veio. Para mim o grande destaque da equipe limeirense foi o ala camisa número 6 Matheus Dalla Barba, com arremessos precisos que apagaram o fogo palmeirense em alguns momentos da partida. A próxima partida da Winner Kabum Limeira será na quinta-feira às 20 horas contra o Paulistano novamente no Ginásio Vô Lucato. A Winner buscará sua terceira vitória seguida nessa série em casa.