sexta-feira, 11 de maio de 2012

A quinta-feira da Libertadores

O Santos foi simplesmente Santástico e venceu o Bolivar por 8x0 sendo que 5 dos gols saíram até os 36 minutos do primeiro tempo. Elano, Neymar e Ganso marcaram duas vezes cada, Alan Kardec e Borges marcaram um cada. Isso para vermos a diferença que a altitude faz, lá em La Paz foi 2x1 para o Bolívar. O Santos pega agora o Vélez. Os Argentinos tem muito com o que se preocupar.

Outro que deu show na rodada foi a Universidade de Chile a LaU que venceu por 6x0 o Deportivo Quito após perder na altitude por 4x1. A LaU atual campeã da Copa Sulamericana também vem forte. Os chilenos pegam agora o Libertad do Paraguai.

O Fluminense de Fred eliminou o Internacional de Porto Alegre com vitória por 2x1 no Engenhão gols de Leandro Damião para o Inter e Leandro Euzébio e Fred para o Flu que vai enfrentar mais duas vezes o Boca Juniors da Argentina. Na primeira fase foi uma vitória para cada na casa do adversário.

A Libertadores tá se afunilando. Temos quatro campeões entre os oito times classificados. Alguém arrisca um campeão?