quinta-feira, 21 de junho de 2012

Corinthians empata com Santos e está na final da Libertadores

O jogo começou como o jogo passado com o Santos com a bola mas sem saber o que fazer com ela e o Corinthians marcando atrás e saindo nos contra-ataques. Até que em jogada iniciada por Neymar, Alan Kardec lançou na área Borges desviou a bola que bateu na trave e sobrou para Neymar marcar. No segundo tempo com Liédson no lugar de Willian o Corinthinas empatou o jogo logo com 2 minutos de jogo com Danilo, sempre ele. O cara tem estrela, já foi campeão e vice com o São Paulo em 2005 e 2006 respectivamente. O Santos se perdeu, o Corinthians adiantou a marcação e não sofreu pressão durante o segundo tempo. Cássio não fez nenhuma defesa difícil se não estou enganado. Ganso ficou andando o segundo tempo inteiro não sei se por estar sentindo alguma coisa, ou se simplesmente sumiu mesmo. O Corinthians vai forte para a final seja qual for o adversário, tem uma defesa sólida, e três jogadores muito importantes, na verdade 4, que são Paulinho e Ralf no meio, Danilo que tem resolvido as partidas difíceis do time na Libertadores e Emerson Sheik que volta após cumprir suspensão para a final. Parabéns ao Corinthians e boa sorte na final.

Só pra constar, não vi nada do jogo Coritiba x São Paulo. O Coxa venceu a partida por 2x0 e está pelo segundo ano consecutivo na final da Copa do Brasil. Boa sorte ao Coritiba.