segunda-feira, 11 de junho de 2012

Euro 2012 - França e Inglaterra empataram, Ucrânia vence.

França e Inglaterra fizeram um duelo de campeões hoje pela Euro 2012. Os Ingleses saíram na frente com Lescott de cabeça após cobrança de falta de Gerrard. A França empatou com Nasri batendo de fora da área. O jogo foi bastante movimentado com chances para os dois lados mas prevaleceu mesmo o empate por 1x1. Pra quem ainda tem aquela convicção que futebol inglês é só lançamento para área viu no jogo de hoje que esse tempo passou, jogadas rápidas, com a bola no chão. O selecionado francês não lembra nem de longe a seleção que disputou a última copa, Blanc está implantando um padrão de jogo legal, renovando a seleção e a França pode vir forte para a copa de 2014.

No segundo jogo do dia a Suécia de Ibrahimovíc enfrentou a anfitriã Ucrânia de Schevchenco. No primeiro tempo apesar da movimentação houve apenas uma chance para cada lado ambas com seus craques. Ibrahimovíc cabeceou uma bola que bateu na trave e saiu e do outro lado Schevchenco cara-a-cara com o goleiro bateu cruzado para fora. No segundo tempo as coisas mudaram. Ibra ídolo atual do Milan abriu o placar para os suecos. A Ucrânia foi para cima e virou com dois gols de Schevchenco, ídolo do Milan na década passada e um ótimo goleador nos bons tempos. A Suécia buscou o empate mas não conseguiu mais nada. Ucrânia 2x1 Suécia.