segunda-feira, 16 de julho de 2012

Internacional 0 x 0 Santos, Bahia 1x2 Flamengo

Internacional x Santos ontem no Beira-rio em reformas foi um jogo muito ruim. Poucas chances criadas e algumas poucas boas jogadas. Com certeza os selecionáveis Neymar, Ganso, Leandro Damião e Oscar fizeram muita falta a suas equipes mas o futebol apresentado não foi dos melhores. Felipe Anderson foi o destaque santista na partida, sempre partindo pra cima dos zagueiros em velocidade criando as principais chances santistas. Do lado do Internacional pouco se viu, mesmo com um jogador a mais durante boa parte do segundo tempo, Juan foi expulso injustamente. Após a expulsão do jogador santista, as melhores oportunidades ficaram com o time da Vila Belmiro.

O Flamengo venceu o Bahia por 2x1 ontem em Pituaçu. Não vi a partida, mas o jogo ficou marcado pela expulsão de Luis Antônio ainda no primeiro tempo depois de uma falta comum, que não era para cartão amarelo e por conta de um pênalti marcado em cima de Ibson, não foi nada, o jogador do Flamengo pulou e iludiu o juiz sobre um contato faltoso do defensor baiano. Os Gols do Flamengo foram marcados por Hernane e Renato Abreu e o do Bahia por Klebérson ex-Fla.