quarta-feira, 8 de agosto de 2012

Brasil perde para a Argentina no basquete e está fora das Olimpíadas.

O Brasil perdeu agora a pouco para a Argentina no torneio masculino de basquete dos jogos olímpico de Londres. O Placar final foi 82 x 77 para os hermanos. O Brasil venceu o primeiro período por 3 pontos de diferença porém deixou a Argentina tomar conta dos dois períodos seguintes. A diferença no terceiro período chegou a 15 pontos para a Argentina. O time brasileiro pecava na movimentação e não trabalhava bem as jogadas. Desperdiçaram vários arremessos de 3 pontos por puro desespero e vontade de empatar a partida em uma única cesta. O Brasil também pecou nos lances livres, foram apenas 12 acertos em 24 tentativas. A melhor jogada que o Brasil tinha era a infiltração mas somente Marcelinho Huertas e Leandrinho se arriscavam. Detalhe a Argentina estorou o limite de faltas quando o cronômetro marcava 8 minutos de jogo ainda. A diferença chegou a cair para 3 pontos mas novamente os erros brasileiros deixaram a Argentina deslanchar e ganhar a partida. Leandrinho perdeu uma bola de maneira tola quando a diferença estava em 5 pontos e coube ao time argentino apenas controlar a partida. Destaco na seleção as participações de Huertas e Leandrinho na partida de hoje. O Brasil tem um bom grupo, mas precisa renovar algumas peças. Foram 4 vitórias e 2 derrotas na volta de nosso basquete aos jogos olímpicos depois de 16 anos sem aparições. O Trabalho tem que continuar.