quarta-feira, 10 de abril de 2013

Barcelona e PSG empatam novamente no Camp Nou, Barcelona avança.

Messi começou no banco. Sem Messi em Campo o Paris Saint German tentou impor o seu ritmo. Dessa vez Beckham deu lugar a Thiago Motta e no Barcelona também entrou jogando Pedro no lugar de Sanches. Lavezzi cara a cara com Valdés teve a primeira grande chance. Lucas iniciou o jogo muito bem, foram dois chutes e uma cabeçada que e exigiu boa defesa de Valdés. O Barcelona apesar do domínio característico não conseguia dar trabalho ao goleiro do time francês. No primeiro tempo 0x0. Barcelona com a bola, mas o PSG melhor postado no jogo.

Em tabela de Ibrahimovíc e Pastore o argentino carregou a bola e abriu o placar para o time francês no início do segundo tempo. Messi se levantou no banco imediatamente. Não só pelo gol, mas o PSG joga bem, e criou outras oportunidades de gol. Messi entrou, pressão do Barcelona que quase chegou ao empate com Iniesta. O PSG continuou forte no jogo. Na primeira jogada de Messi saiu o gol do Barcelona, o melhor do mundo fintou, tocou para David Villa que rolou para Pedro marcar. O PSG sentiu o gol. Houve muita luta mas o PSG não conseguiu a vitória. Com o empate em 1x1 o Barcelona chega novamente a semifinal, a sexta seguida. Messi entrou e resolveu, mostrou porque é o melhor.