quarta-feira, 20 de novembro de 2013

Hulk e Robinho marcaram e o Brasil venceu o Chile por 2x1.

O Brasil começou bem o jogo contra o Chile como tem feito em todas as partidas recentes, marcando pressão, roubando bolas e criando chances logo no início da partida. Primeiro Oscar teve uma bela chance para bater de primeira, mas tentou passe para Jô. Logo em seguida o meia do Chelsea acertou o passe e deixou Hulk livre para fazer 1x0. Jorge Sampaoli fez duas alterações na equipe chilena alterando o esquema de jogo do time, que começou com a presença do Mago Valdívia crescer para cima da Seleção brasileira mas sem levar perigou ao gol de Júlio César. Tiveram mais a bola mas finalizaram pouco.

No segundo tempo o Brasil voltou novamente com mais intensidade. Robinho logo no começo do segundo tempo entrou no lugar de Jô e de cara teve uma boa chance defendida pelo goleiro chileno. Na sequência Hulk mandou um balaço na trave em rebote de escanteio. A seleção brasileira piorou muito no segundo tempo e o Chile chegou ao empate com Vargas batendo colocado no cantinho de Júlio César. As alterações de Felipão não surtiram efeito. O Brasil chegou a marcar um segundo gol mas foi anulado por impedimento. Neymar na sequência deu dois chapéus no goleiro mas não conseguiu fazer o gol. Goleirão do Chile deixou a bola passar em cruzamento de Maicon e Robinho marcou seu nono gol contra os Chilenos. Se pegarmos o Chile na Copa tem que levar ele pra esse jogo. Num lindo contra-ataque puxado por Robinho, Willian e Neymar quase acabou no terceiro gol brasileiro. Robinho e Chile é uma combinação perfeita. Nunca vi ele jogar mal contra os caras. Brasil venceu o último amistoso do ano. Felipão terminou o ano bem, agora tem que ir até a Copa do Mundo e vencê-la.