domingo, 20 de novembro de 2016

Palmeiras com a mão na taça!

O Palmeiras jogando novamente no Allianz Parque fez uma boa partida com o Botafogo. Durante quase todo o primeiro tempo o time alviverde amassou o alvinegro carioca que mal conseguia passar o meio campo com a bola dominada. Apesar da insistência o gol não saiu no primeiro tempo.

No segundo tempo o Botafogo voltou melhor para a partida e criou as melhores chances dando trabalho ao goleiro Jaílson. Cuca percebendo isso colocou Alecsandro em campo no lugar de Cleiton Xavier. O Palmeiras retomou as ações do jogo e em lance com participação de Alecsandro, Gabriel Jesus se aproveitou de bobeira da zaga e cruzou na cabeça do baixinho Dudu que marcou o gol palmeirense. O jogo continuou muito bom com o Botafogo tentando sair mais para o jogo e Palmeiras indo para cima. Mas o placar foi mesmo de 1x0. Com os empates de Santos e Flamengo o time da capital paulista precisa de apenas um empate contra a Chapecoense no Allianz Parque na próxima semana para ser o Campeão Brasileiro de 2016. Só um desastre tira o título do Palmeiras que só pode ser alcançado pelo Santos caso este vença suas duas partidas incluindo ai um clássico contra o Flamengo e o Palmeiras perca suas duas próximas partidas.